Ольга Ковитиди: Действия нелегитимной власти Украины толкают страну на край пропасти

— Прошло два месяца с тех пор, как Крым вернулся домой, в Россию. Но всё, что сегодня происходит на юго — востоке Украины для нас очень понятно и мы переживаем эту ситуацию, скорбим, так как там находятся наши братья — славяне, и у многих крымчан — члены семей, родственники. Те трагические события, которые творятся, свидетельствуют о том, что жители полуострова были правы, принимая решение о проведение Референдума и предоставляя народу право выбора будущего для себя и своих детей.

Сегодня действия нелегитимной власти Украины толкают страну на край пропасти, а потому я призываю всех политиков, всех здравомыслящих граждан Украины, а также представителей международного сообщества сделать всё возможное для предотвращения дальнейшего кровопролития в республике. Нужно остановить карательную операцию украинской националистической хунты против народа Украины, провести расследование, а также передать на рассмотрение Международного суда материалы о действиях этой хунты, оценивая их как геноцид против русскоговорящего народа Украины  и террор.

Все крымчане обращаются к международному сообществу остановить этот беспредел, эти преступления против жизни и здоровья людей! Если это не прекратить, то завтрашний день может вообще не наступить. Все же понимают, что поднимает голову фашизм, и всё, что происходит на юго-востоке Украины чрезвычайно похоже на то, что происходило перед Второй мировой войной, когда стало происходить объединение стран с гитлеровской Германией. Сегодня Европа и США видят, что совершаются преступления против человечества, но, глаза у них как-будто застланы. А потому им придётся отвечать перед международным судом по законам военного времени!

Подготовила Ксения Редичкина

Ещё материалы: Ольга Ковитиди

Просмотров 910

05.05.2014 17:53