Все о пенсиях в России

два дня назадВ Госдуме готовят законопроект о трудовых гарантиях для работников маркетплейсов

два дня назадВ Тюменской области пенсионерам досрочно выплатят пенсию за апрель

17.04.2024Спасателям в регионах со стажем от 25 лет хотят дать право на досрочную пенсию

Армия РФ остановила наступление ВСУ на Купянском и Краснолиманском направлениях

Тема: Военная операция на Украине

09.11.2022 19:00

Автор: Руслан Грудцинов

Армия РФ остановила наступление ВСУ на Купянском и Краснолиманском направлениях
Сергей Шойгу. © kremlin.ru

Российские войска пресекли попытки наступления вооруженных сил Украины (ВСУ) на Купянском и Краснолиманском направлениях, сообщил командующий объединенной группировкой российских войск Сергей Суровикин, представляя доклад министру обороны Сергею Шойгу. Видеотрансляция доклада велась на телеканале «Россия-24».

Командующий также рассказал, что на Донецком направлении идут активные действия по блокированию Артемовска с южного направления, бои также идут на восточных окраинах города. В районе Времевского выступа подразделения оттеснили противника и заняли господствующие высоты в глубине обороны.

По словам Суровикина, несмотря на большие потери в живой силе и технике, украинские войска пытаются наступать, но их попытки своевременно пресекаются. Кроме того, российская армия смогла возобновить наступательные действия на нескольких направлениях.

Как писала «Парламентская газета», ранее в тот же день Шойгу приказал начать вывод войск с правого берега Днепра, на котором находится Херсон, на левый. По словам министра, жизнь и здоровье российских военнослужащих остаются в приоритете.

Читайте также:

• Путин пообещал обсудить с россиянами поддержку мобилизованных • Картаполов не ожидает нового призыва по частичной мобилизации