В аэропортах Москвы заявили о штатной работе на фоне снегопада

06.01.2024 10:33

Автор: Антон Гребенников

Источник: РИА Новости

В аэропортах Москвы заявили о штатной работе на фоне снегопада
  © pxhere.com

В аэропортах Москвы и Жуковском сообщили о штатной работе на фоне снегопада в столичном регионе 6 января. Об этом их представители рассказали в беседе с РИА Новости.

В аэропорту Жуковский указали, что прием и отправка рейсов осуществляются без ограничений.

«Международный аэропорт Внуково работает в штатном режиме. Отмен рейсов по метеоусловиям нет. Есть незначительные задержки, которые обусловлены проведением обработки воздушных судов противообледенительной жидкостью», — указали, в свою очередь, во Внуково».

Роспотребнадзор: Пассажир вправе взыскать 25% МРОТ за каждый час задержки рейса

В Домодедово подчеркнули, что обладают всеми необходимыми ресурсами для бесперебойной работы в сложных погодных условиях, в Шереметьево также сообщили о штатной работе авиагавани.

Ранее синоптики предупредили, что предновогоднее потепление и слякоть в первых же числах января сменятся крепкими морозами вплоть до минус 25. В это время автолюбителям нужно еще внимательнее отнестись к покупке зимней стеклоомывающей жидкости.

Причина банальная: нередко вопреки всем ожиданиям незамерзайка превращается в лед при температуре воздуха гораздо выше той, что отражена на этикетке. Как приобрести правильную жидкость, «Парламентской газете» рассказали в Роскачестве.

Читайте также:

• Летевший в Махачкалу самолет экстренно сел в Волгограде • Пять человек погибли при столкновении двух самолетов в аэропорту Токио • В Греции разбился учебный самолет ВВС

Правда за нами