Мэрия Москвы открыла горячую линию для бизнеса на фоне ситуации с коронавирусом

Мэрия Москвы открыла горячую линию для бизнеса на фоне ситуации с коронавирусом

ФОТО: PIXABAY.COM

В Москве начала работу горячая линия, по которой предприниматели могут получить консультацию специалистов и пройти анкетирование для разработки актуальных мер поддержки. Об этом сообщается на официальном сайте мэра столицы.

Горячая линия создана в первую очередь, чтобы помочь представителям бизнеса в решении проблем, связанных с нестабильным положением в экономике из-за распространения коронавируса, а также снижения цен на нефть и обвала на нефтяных рынках.

Как отмечает глава городского Департамента предпринимательства и инновационного развития Андрей Фурсин, в Москве сосредоточено наибольшее число субъектов малого и среднего предпринимательства.

«Нам важно услышать голос каждого предпринимателя, чтобы понимать, как чувствуют себя представители бизнес-сообщества в условиях нестабильной мировой экономической ситуации. Мы подберём необходимые каждому конкретному предпринимателю меры поддержки и оперативно разработаем новые, которые будут соответствовать запросам предпринимателей», — сказал он.

Горячая линия работает по номеру + 7 (495) 276-24-17 с понедельника по четверг с 9 до 18 часов, по пятницам с 9:00 до 16:45.

На прошлой неделе нефть резко подешевела на фоне новостей о том, что страны ОПЕК+ не смогли договориться о дальнейших ограничениях по добыче сырья. Вслед за этим обрушился и рубль. Ситуацию осложнило признание Всемирной организацией здравоохранения вспышки коронавируса пандемией.

Просмотров 2162

16.03.2020 12:26