Олег Нилов выразил соболезнования родным и близким погибших при крушении самолета ТУ-154

Замруководителя фракции «Справедливая Россия» в Госдуме Олег Нилов выразил соболезнования родным и близким погибших при крушении российского самолета ТУ-154.

«От себя и от тысяч товарищей по партии приношу свои искренние соболезнования всем близким погибших в очередной страшной трагедии, случившейся в этот високосный кровавый год, год необъявленной войны, которая отнимает лучших наших граждан», — сказал Нилов.

Депутат также отметил, что безвременно ушла из жизни глава фонда «Справедливая помощь» Елизавета Глинка, известная больше как доктор Лиза. «Особенно больно будет не получать привета от нее… «Лиза, Лиза, Лизавета что ж не шлешь ты нам привета?»…», — добавил депутат.

«Великий, непобедимый и непревзойдённый ансамбль имени Александрова обескровлен, его художественный руководитель, известнейший дирижер, генерал-лейтенант Валерий Халилов погиб вместе с военными музыкантами, для которых он, как и для всей страны, был настоящим примером служения своему Отечеству. Оборвалась жизнь опытных журналистов, которых больше не увидят ни их родные, ни телезрители», — добавил Олег Нилов.

 

Ещё материалы: Олег Нилов

Просмотров 1469

25.12.2016 18:08