Леонид Слуцкий выразил соболезнования родным и близким погибших в авиакатастрофе Ту-154

Председатель комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий выразил соболезнования родным и близким погибших в авиакатастрофе Ту-154 в Сочи.

Самые искренние соболезнования родным и близким погибших в этой страшной авиакатастрофе.

«К сожалению, крушения самолетов случаются. Причины сейчас выясняются. Погибшим вечная память. Очень хорошо знал Валерия Халилова, гениального дирижера, руководителя военно-оркестровой службы Вооруженных сил, директора и художественного руководителя Академического ансамбля песни и пляски Российской армии имени А.В. Александрова. Нас связывало многолетнее сотрудничество по проведению фестиваля «Спасская башня», — сказал депутат.

Он отметил, что после такой трагедии для него и его коллег «будет большой ответственностью провести в 2017 году совместное заседание внешнеполитических парламентских комитетов в Дамаске, возможно посетить наши базы в Сирии, подготовку его будем вести в самом тесном сотрудничестве с Минобороны РФ».

«На наших отношения с Сирией, уверен, это трагическое происшествие не оставит негативного следа. Отношения с Сирией были теснейшими и останутся такими, в том числе в рамках проводимой нашей совместной операции по полному вычищение международного терроризма с территории этой страны», — заключил председатель комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий.

Ещё материалы: Леонид Слуцкий

Просмотров 1550

25.12.2016 12:27