Все о пенсиях в России

00:00Светлана Бессараб: Вслед за МРОТ вырастут все зарплаты в стране

вчераДепутат Бессараб: Пенсии жителей новых регионов выросли примерно на 44 процента

два дня назадАрмейским пожарным хотят разрешить досрочно уходить на пенсию

EBC пригрозил отстранить Украину от Евровидения

29.03.2017 15:39

Автор: Залина Бут

В отношении Украины могут быть введены санкции в виде временного отстранения от Евровидения, заявила глава Европейского вещательного союза (ЕВС) Ингрид Делтенре в интервью швейцарскому изданию Blick.

По словам Делтенре, намерения наложить санкции на Украину и исключить её из Евровидения вполне серьёзны, так как в EBC считают решение украинских властей о запрете въезда представительнице России Юлии Самойловой «недопустимым».

Европейский вещательный союз защитит право РФ на участие в Евровидении
«Я сожалею о том, что Евровидение используют для политических игр. Конкурс должен радовать миллионы людей и объединять их вместе, он не для того, чтобы настраивать их друг против друга», — заявила Делтенре. Она также добавила, что в настоящее время ведутся серьёзные переговоры с премьер-министром Украины Владимиром Гройсманом и президентом Петром Порошенко о поиске решения ситуации.

Делтенре отметила, что за всю шестидесятилетнюю историю музыкального конкурса не было случая, чтобы какую-то страну не допускали к конкурсу.


Ранее стало известно, что служба безопасности Украины ввела санкции против российской певицы Юлии Самойловой, запретив ей въезд в страну на три года.

Позже Европейский вещательный союз (ЕВC) выступил с предложением к Первому каналу организовать прямую трансляцию выступления Самойловой для показа на конкурсе. Россия отказалась от данного предложения. ЕВC отметил, что планирует добиваться возможности для российской певицы выступить на Евровидении в Киеве.

Читайте нас ВКонтакте
Просмотров 1378