Все о пенсиях в России

вчераС 1 июня у некоторых россиян вырастут пенсии

23.05.2024Самозанятым северянам предлагают досрочно назначать пенсию по старости

22.05.2024Соцпенсии по инвалидности не смогут списать за долги

Антон Немкин: Нужно ограничивать к ввозу в Россию те гаджеты, аналоги которых производят у нас

15.04.2024

Член Комитета Госдумы по информационной политике, информтехнологиям и связи Антон Немкин выразил уверенность, что ограничивать к ввозу в Россию сегодня нужно те гаджеты, аналоги которых уже успешно производятся у нас — в противном случае существует риск причинить больше вреда, чем пользы. Об этом депутат заявил во время видеоинтервью в пресс-центре «Парламентской газеты».

Другие темы обсуждения:

  • 17 апреля вступает в силу закон о штрафах за спам-звонки. Станет ли спама меньше? Что может сделать пользователь, чтобы оградить себя от навязчивых звонков?
  • Законопроект о блокировке запрещенных сайтов принят в первом чтении. Что он предусматривает?
  • 7 апреля Рунет отметил свое 30-летие. В 1994 году в международную базу данных доменов верхнего уровня была внесена запись о российском национальном домене.ru. Чего добилась российская интернет-экономика за эти 30 лет? Как сейчас обстоят дела с доступностью интернета в России?
  • В Минцифры поступило предложение исключить смартфоны, планшеты и ноутбуки любых брендов из перечня товаров, разрешенных для параллельного импорта в Россию. Откажемся ли мы от концепции параллельного импорта в долгосрочной перспективе?

При использовании информации с мероприятий пресс-центра активная ссылка на www.pnp.ru обязательна!