Поезд Памяти - 2024

вчераУчастники «Поезда Памяти» возложили цветы к мемориалу на Пискаревском кладбище

вчераУчастники проекта «Поезд Памяти» посетили Петербург

вчераУчастники «Поезда Памяти» почтили память погибших в терактах в Дагестане

Анатолий Аксаков: Было бы правильно распространить семейную ипотеку на вторичный рынок

03.04.2024

Председатель Комитета Госдумы по финрынку Анатолий Аксаков уверен, что в законе следует прописать норму, которая позволит покупать жилье за счет семейной ипотеки на вторичном рынке. Об этом депутат заявил во время видеоинтервью в пресс-центре «Парламентской газеты».

Другие темы обсуждения:

  • Владимир Путин поручил продлить до 2030 года льготную ипотеку для семей с детьми. Останутся ли прежними ее условия и кто ею сможет воспользоваться?
  • Что такое договор жилищных сбережений и как он будет работать? Будут ли какие-то льготы, например, по ипотеке для заключивших такой договор?
  • Банк России представил в Госдуму отчет за 2023 год. В нем регулятор отметил приоритетность защиты реальных доходов людей и создание условий для сбалансированного роста экономики. Достаточно ли у ЦБ механизмов, чтобы добиться этого в нынешних условиях?
  • Финансовые аналитики считают, что изменение цен и объемов экспорта является серьезным риском для рубля. Как это отразится на курсе валют и нужно ли уже покупать доллары тем, кто планирует отдых в Турции на майские праздники?
  • Когда россияне смогут массово пользоваться цифровым рублем?

При использовании информации с мероприятий пресс-центра активная ссылка на www.pnp.ru обязательна!