Все о пенсиях в России

вчераКраснов: В конце 2023 года 69 тысяч россиян не получили пенсию из-за сбоя

вчераКак узнать размер будущей пенсии

два дня назадЧто потребуется для выхода на пенсию в 2024 году

Анатолий Аксаков: Массовую льготную ипотеку в июле продлевать не будут

27.03.2024

Председатель Комитета Госдумы по финрынку Анатолий Аксаков рассказал, что программа льготной ипотеки под 8 процентов годовых 1 июля завершится, зато семейную ипотеку продлят до 2030 года. Об этом стало известно во время видеоинтервью в пресс-центре «Парламентской газеты».

Другие темы обсуждения:

  • Минфин разработал проект постановления, который предусматривает увеличение общей суммы кредитов, по которым банки получают возмещение недополученных доходов по льготным ипотечным программам. Будет ли продлена программа льготной ипотеки и когда это может быть сделано?
  • Министерство финансов и Банк России договорились обсудить майнинг и использование криптовалюты во внутренних и внешних расчетах. Когда крипту окончательно урегулируют в российском законодательстве?
  • Тренд на очищение рынка от сомнительных финорганизаций продолжается, так 22 марта отозвана лицензия у «Банка Стрела». Как реагировать на действия регулятора простым россиянам — снимать деньги в маленьких банках и перекладывать в большие?
  • Может ли покупка бриллиантов и драгметаллов стать новым инструментом для наращивания капиталов и грамотным вложением денег?

При использовании информации с мероприятий пресс-центра активная ссылка на www.pnp.ru обязательна!