Все о пенсиях в России

вчераКраснов: В конце 2023 года 69 тысяч россиян не получили пенсию из-за сбоя

вчераКак узнать размер будущей пенсии

два дня назадЧто потребуется для выхода на пенсию в 2024 году

Владимир Джабаров: Обстрелы Белгорода подталкивают нас к взятию Харькова

22.03.2024

Первый замглавы Комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров уверен, что усилившийся обстрел приграничных с Украиной российских регионов можно нейтрализовать, если отодвинуть линию фронта — вплоть до полного освобождения от неонацистского режима Харьковской и Одесской областей. Об этом сенатор заявил во время видеоинтервью в пресс-центре «Парламентской газеты».

Другие темы обсуждения:

  • Великобритания предлагает НАТО ввести на Украину войска и создать буферную зону вокруг Киева и границы с Белоруссией, чтобы освободить Вооруженные силы Украины для участия в боевых действиях. К чему может привести такая идея британцев?
  • Российская сторона располагает данными, что Франция готовит воинский контингент для отправки на Украину, на начальном этапе он составит около 2 тысяч человек. Как на это должна реагировать Россия?
  • Не прекращаются массированные обстрелы Белгорода, за полторы недели в области ранены более ста человек, число погибших приближается к 20. Как предотвратить атаки на Белгород?
  • Глава парламента Крыма Владимир Константинов считает, что Одесса должна перейти под контроль России или получить нейтральный статус при заключении мирного соглашения с Украиной. Велика ли вероятность того, что Одесса повторит историю Крыма и путем референдума войдет в состав РФ?
  • В четверг в Оманском заливе завершилась практическая часть учений с участием кораблей ВМС Ирана, Китая и ВМФ России. Можно ли считать эти учения политическим знаком для стран Запада?

При использовании информации с мероприятий пресс-центра активная ссылка на www.pnp.ru обязательна!