Все о пенсиях в России

два дня назадДепутаты СРЗП предложили снизить возраст для досрочного выхода на пенсию

11.06.2024Володин предложил назвать «законом Путина» решение об индексации пенсий

11.06.2024Депутат Жуков объяснил, почему пенсии работающих пенсионеров можно снова индексировать

Анатолий Аксаков: 90 рублей за доллар — на сегодня это оптимальная величина

06.03.2024

Председатель Комитета Госдумы по финрынку Анатолий Аксаков уверен, что колебания курса национальной валюты будут происходить в диапазоне от 85 до 93 рублей — это говорит о том, что ситуация на валютном рынке находится под контролем, неуправляемого укрепления рубля не происходит. Об этом депутат заявил во время видеоинтервью в пресс-центре «Парламентской газеты».

Другие темы обсуждения:

  • По экспертным оценкам, около 15 российских банков могут уйти с рынка по причинам, связанным с плановой реорганизацией, добровольной сдачей или отзывом лицензий, вслед за «Киви» и «Гефестом». Какие банки могут лишиться лицензии и что делать вкладчикам?
  • Законопроект о майнинге, разрешающий использовать произведенную в России криптовалюту для международных расчетов, могут принять в эту парламентскую сессию. Какие сейчас есть ограничения для использования криптовалюты в России и какими они будут?
  • В первом чтении принят законопроект об ответственности за вовлечение в финансовые пирамиды. Почему они все еще существуют и как не попасть в руки мошенников?
  • Президент в Послании Федеральному Собранию сообщил о необходимости создания нового фининструмента: безотзывных долгосрочных вкладов. Что это такое и когда такой законопроект внесут в Госдуму?

При использовании информации с мероприятий пресс-центра активная ссылка на www.pnp.ru обязательна!