Все о пенсиях в России

12:18Депутаты СРЗП предложили снизить возраст для досрочного выхода на пенсию

два дня назадВолодин предложил назвать «законом Путина» решение об индексации пенсий

два дня назадДепутат Жуков объяснил, почему пенсии работающих пенсионеров можно снова индексировать

Владимир Джабаров: Украина никогда не вернется к прежним границам

01.12.2023

Первый зампредседателя Комитета Совфеда по международным делам Владимир Джабаров уверен, что Украина никогда не вернется к своим старым границам, так как ни Крым, ни новые регионы России не желают возвращения в ее состав. Об этом сенатор заявил во время видеоинтервью в пресс-центре «Парламентской газеты».

Другие темы обсуждения:

  • В октябре в Польше прошли парламентские выборы, на которых победили оппозиционные партии. Каким станет теперь политический вектор Варшавы в отношении России и Украины?
  • Чешские власти начали кампанию по аресту недвижимости, принадлежащей России. Может ли Москва ответить на подобные действия Праги?
  • На президентских выборах в Аргентине победил кандидат-либертарианец Хавьер Милей, который, помимо своего экстравагантного образа и необычных инициатив, весьма резко отзывался о БРИКС. Может ли новый президент Аргентины негативно повлиять на будущее интеграционного объединения?
  • Вице-премьер, министр иностранных дел и европейской интеграции Молдавии Николай Попеску подписал указ о присоединении к индивидуальным санкциям Совета ЕС в отношении России. Зачем власти Молдавии намеренно идут на столь жесткие шаги, которые в дальнейшем могут лишить их шанса на восстановление отношений с Россией?
  • Москва получила от Вашингтона предложения о возобновлении диалога по стратегической стабильности, а также контролю над вооружениями, однако отказывается разговаривать по другим темам, которые волнуют Россию. Стоит ли нам идти на поводу американцев и вступать с ними в контакты только по этим вопросам?

При использовании информации с мероприятий пресс-центра активная ссылка на www.pnp.ru обязательна!