Все о пенсиях в России

вчераВолодин предложил назвать «законом Путина» решение об индексации пенсий

вчераДепутат Жуков объяснил, почему пенсии работающих пенсионеров можно снова индексировать

вчераДепутат Слуцкий: Работающие пенсионеры делают очень многое для сбережения РФ

Владимир Джабаров: Новая мобилизация в России не потребуется

27.10.2023

Первый зампред Комитета Совфеда по международным делам Владимир Джабаров уверен, что у России нет необходимости в новой мобилизации. Об этом сенатор заявил во время видеоинтевью в пресс-центре «Парламентской газеты».

Другие темы обсуждения:

- На этой неделе Россия получила предложение от США продолжить диалог о контроле над вооружениями и стратегической стабильности. Чем вызвано желание Вашингтона пойти на переговоры с Москвой и насколько искренне это стремление со стороны США?

- 23 октября в Алма-Ате прошло официальное открытие нового конференц-зала Центра миротворческих операций минобороны Казахстана при участии посла США в Казахстане Дэниеля Розенблюма. Как это событие отразится на отношениях России и Казахстана?

- Бывший советник главы Пентагона полковник Дуглас Макгрегор написал в соцсетях, что США могут вступить в военный конфликт с Ираном, следствием которого станет катастрофа. Насколько вероятен военный конфликт Вашингтона и Тегерана?

- Министр обороны Сергей Шойгу во время поездки в зону СВО заявил, что текущая обстановка говорит о том, что у украинских войск остается все меньше и меньше возможностей. При этом вместе с нарастанием слухов о возможном наступлении России усиливаются слухи и о новой волне мобилизации. Насколько оправданы эти предположения?

- Патриарх Кирилл заявил, что «мы можем потерять страну и свою идентичность» из-за наплыва мигрантов. По словам предстоятеля РПЦ, речь идет о демографических процессах, которые могут «радикально изменить природу страны и государства». Нужно ли менять миграционное законодательство?

- Парламент Венгрии снова отложил голосование о ратификации членства Швеции в НАТО. Может ли Будапешт стать непреодолимым препятствием на пути Стокгольма в альянс и при каких условиях венгерские власти могут пойти на уступки?

При использовании информации с мероприятий пресс-центра активная ссылка на www.pnp.ru обязательна!