Все о пенсиях в России

13.06.2024Депутаты СРЗП предложили снизить возраст для досрочного выхода на пенсию

11.06.2024Володин предложил назвать «законом Путина» решение об индексации пенсий

11.06.2024Депутат Жуков объяснил, почему пенсии работающих пенсионеров можно снова индексировать

Владимир Джабаров: Скоро никто не будет верить в сказки про прием Украины в ЕС и НАТО

06.10.2023

Первый зампред Комитета Совфеда по международным делам Владимир Джабаров уверен, что иллюзии о приеме Украины в Евросоюз и НАТО рано или поздно закончатся. Об этом сенатор заявил во время видеоинтервью в пресс-центре «Парламентской газеты».

Другие темы обсуждения:

- 4 октября в Брюсселе прошло закрытое заседание совета Украина — НАТО. По итогам встречи замглавы НАТО Мирча Джоанэ пообещал предоставлять Киеву «значительную помощь» через программу всеобъемлющей поддержки НАТО и работать над увеличением оперативной совместимости ВСУ и НАТО. До этого генсек НАТО сообщил о контрактах альянса на 2,4 миллиарда долларов на поставку боеприпасов для Украины. Насколько осуществимы эти планы на фоне того, что Польша и Словакия уже отказываются помогать Киеву?

- Американская пресса пишет, что в ноябре Украина не сможет выплачивать зарплату бюджетникам, а также покрывать расходы на социальные нужды. Как можно прокомментировать финансовое положение Киева на данный момент и не приведет ли такая экономическая ситуация к протестам внутри страны?

- Зеленский приехал на саммит в ЕС в Испанию. Каких итогов можно ожидать от этого визита?

- Сегодня все чаще говорят о том, что Вашингтон будет активно толкать Киев к мирным переговорам с Россией. А в нашей стране политики заявляют, что нам во избежание проблем в будущем необходимо воссоединиться как минимум еще с четырьмя областями Украины — Харьковской, Днепропетровской, Одесской и Николаевской. Когда наша страна будет готова пойти на переговоры с Киевом и на каких условиях?

- Премьер-министр Армении Никол Пашинян заявил, что он не держится за власть, но считает, что его отставка только ухудшит ситуацию в стране. Уйдет ли Пашинян и как будут развиваться события в Армении?

При использовании информации с мероприятий пресс-центра активная ссылка на www.pnp.ru обязательна!