Все о пенсиях в России

вчераВ Совфеде объяснили, что учтут при повышении пенсий работающим пенсионерам

два дня назадВ 2025 году пенсии работающим пенсионерам могут проиндексировать дважды

21.06.2024В Госдуме рассказали, как будут индексировать пенсии работающим пенсионерам

Владимир Джабаров: Назревает мощный кризис в отношениях между Украиной и странами Европы

25.09.2023

Первый зампредседателя Комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров уверен, что разногласия у Киева с Польшей, Венгрией, Словакией и Австрией будут только нарастать — это начало мощного кризиса в отношениях между Украиной и странами Европы.  Об этом сенатор заявил во время видеоинтервью в пресс-центре «Парламентской газеты».

Другие темы обсуждения:

- Владимир Зеленский находится с визитом в США. Одна из задач украинского президента — получить больше оружия, больше денег, больше международной поддержки. Как можно оценить результаты этого визита и почему Вашингтон отказал Зеленскому в выступлении перед конгрессом?

- Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров призвал генсека ООН Антониу Гутерриша запустить процедуру арбитража против США из за невыдачи виз. Какова вероятность скорого развития этого процесса?

- Нарастает напряженность в отношениях Украины и Польши, которая вводит запрет на закупку украинского зерна. Киев намекает на подачу исков против Варшавы, а Варшава обещает в ответ ввести запрет на другие товары с Украины. Во что может перерасти зерновой конфликт между Украиной и Польшей? Говорит ли это о том, что Запад таким образом начал «сливать» Украину и может отказать Киеву в поддержке?

- 20 сентября Владимир Путин на встрече с главой МИД Китая Ван И обсудили вопросы внешней политики и визит Президента России в Китай. Накануне в Москве прошли консультации по безопасности в формате Россия — Китай — Монголия, где было рассмотрено сотрудничество в рамках трехстороннего взаимодействия. Каких практических результатов здесь можно ожидать?

- Ряд СМИ опубликовали информацию о готовящемся «майдане» в Грузии. Насколько серьезны эти предупреждения?

- Итоги рабочей поездки в Дагестан. О чем не написали СМИ?

При использовании информации с мероприятий пресс-центра активная ссылка на www.pnp.ru обязательна!