Все о пенсиях в России

00:00В Совфеде объяснили, что учтут при повышении пенсий работающим пенсионерам

вчераВ 2025 году пенсии работающим пенсионерам могут проиндексировать дважды

два дня назадВ Госдуме рассказали, как будут индексировать пенсии работающим пенсионерам

Владимир Джабаров: Страны НАТО опасаются приема Украины в свой союз

07.07.2023

Первый зампред Комитета Совфеда по международным делам Владимир Джабаров уверен, что страны НАТО опасаются приема Украины в свой союз, потому что знают — они окажутся в состоянии войны с Россией. Об этом сенатор заявил во время видеоинтервью в пресс-центре «Парламентской газеты».

Другие темы для обсуждения:

- 11-12 июля состоится саммит НАТО. Одной из тем станет обсуждение перспектив приема в альянс Украины. Каких решений следует ждать на саммите?

- В СМИ появилась информация, что президент Украины Владимир Зеленский планирует организовать ядерную провокацию в стране, чтобы добиться ввода войск НАТО. Каким может быть сценарий развития действий со стороны Украины?

- Сегодня все чаще говорят о том, что России стоит максимально сократить дипотношения со странами, которые воюют на стороне киевского режима. Какие государства могут попасть в этот список?

- Власти Китая отменили визит в страну главы дипломатии ЕС Жозепа Борреля, который должен был состояться 10 июля. Что это означает и как отразится на отношениях Китая и ЕС?

- Заместитель председателя Комитета Совета Федерации по международным делам Андрей Климов заявил, что вспыхнувшие во Франции протесты могут быть выгодны США и Великобритании. Может ли Франция стать третьей лишней в этой коалиции?

При использовании информации с мероприятий пресс-центра активная ссылка на www.pnp.ru обязательна!