Все о пенсиях в России

00:00В Совфеде объяснили, что учтут при повышении пенсий работающим пенсионерам

вчераВ 2025 году пенсии работающим пенсионерам могут проиндексировать дважды

два дня назадВ Госдуме рассказали, как будут индексировать пенсии работающим пенсионерам

Владимир Джабаров: Частные военные компании не должны работать внутри России автономно

03.07.2023

Первый зампред Комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров уверен, что частные военные компании не должны действовать на территории Российской Федерации. Своим мнение сенатор поделился во время видеоинтервью в пресс-центре «Парламентской газеты».

Другие темы для обсуждения:

- Наиболее горячая тема недели — военный мятеж ЧВК «Вагнер». Как это событие сказалась на СВО и на расстановке сил на украинском фронте?

- «Вагнер» — самая известная, но не единственная ЧВК в России. Каков оптимальный механизм взаимодействия государства с такими компаниями?

- Пекин принял новый закон, регулирующий внешнюю политику страны и предусматривающий, что дипломатия Китая должна осуществляться под руководством политической идеологии Си Цзиньпина. Как законодательные изменения внутри КНР отразятся на международной повестке?

- В ЕС хотят отказаться от единогласного принципа принятия внешнеполитических решений. Можно ли говорить о «начале конца» Евросоюза?

- Спустя тридцать лет после окончания холодной войны Вашингтон собирается модернизировать арсеналы и носители ядерного оружия. Насколько это серьезно и как отразится на международной обстановке и ядерной доктрине США?

При использовании информации с мероприятий пресс-центра активная ссылка на www.pnp.ru обязательна!