Особое внимание кадровым вопросам

Особое внимание кадровым вопросам

Все фракции Государственной Думы, за исключением фракции КПРФ, положительно оценили решение Президента РФ Дмитрия Медведева о назначении генерал-полковника милиции Виктора Кирьянова на пост заместителя министра внутренних дел по вопросам безопасности на транспорте и объектах транспортной инфраструктуры, указав на высокий профессионализм и опыт бывшего главного государственного инспектора безопасности дорожного движения РФ.

Алексей Волков, председатель Комиссии Государственной Думы по законодательному обеспечению противодействия коррупцииАлексей Волков, председатель Комиссии Государственной Думы по законодательному обеспечению противодействия коррупции (фракция «Единая Россия»), высказал мнение, что пока рано говорить об «удачной или неудачной кандидатуре», и уверен, что Виктор Кирьянов «справится со своими новыми обязанностями». В качестве первоочередной задачи депутат видит кадровое обеспечение. «Если это будут лучшие профессиональные кадры, тогда задача будет выполнена. Если пойдёт по принципу «близкий друг, товарищ», мы будем иметь «хотели как лучше, а получилось как всегда», – считает председатель комиссии.

Председатель Комитета Государственной Думы по транспорту Сергей ШишкарёвПредседатель Комитета Государственной Думы по транспорту Сергей Шишкарёв (фракция «Единая Россия») считает нового заместителя министра внутренних дел «сформировавшимся руководителем». «Это человек достаточно деятельный, в высоком звании, он обладает неплохими аналитическими и организационными способностями», – сказал парламентарий.

 

заместитель председателя Комитета Государственной Думы по безопасности Геннадий ГудковЗаместитель руководителя фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, заместитель председателя Комитета Государственной Думы по безопасности Геннадий Гудков подчеркнул, что Виктор Кирьянов «человек опытный, грамотный, мудрый». «Будем надеяться, что он не ограничится только рамками ГИБДД, а будет активно курировать и другие направления», – сказал депутат.

Первый заместитель руководителя фракции ЛДПР Максим Рохмистров считает Виктора Кирьянова «достаточно эффективным специалистом».

Виктор Илюхин, заместитель председателя Комитета Государственной Думы по конституционному законодательству и государственному строительствуВиктор Илюхин, заместитель председателя Комитета Государственной Думы по конституционному законодательству и государственному строительству (фракция КПРФ), подверг критике прежнюю деятельность Виктора Кирьянова. «Количество поборов, взяточничество на дорогах, количество злоупотреблений со стороны ГИБДД не уменьшается», – считает депутат. В то же время он признал уменьшение количества ДТП с летальным исходом. Но здесь, утверждает Виктор Илюхин, «в первую очередь роль сыграло то, что мы ужесточили санкции за некоторые виды правонарушений».


Просмотров 15

02.02.2011

Популярно в соцсетях