В СКР озвучили единственную версию покушения на Татьяну Фельгенгауэр

В СКР озвучили единственную версию покушения на Татьяну Фельгенгауэр

фото: sledcom.ru

Следователи рассматривают единственную версию покушения на заместителя главного редактора «Эха Москвы» Татьяну Фельгенгауэр — нестабильную психику нападавшего Бориса Грица, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на официального представителя Следственного комитета Светлану Петренко.

Представитель следствия отметила, что поведение Грица в момент задержания и данные им впоследствии объяснения по происшествию свидетельствует о его неуравновешенности и психической нестабильности.

В настоящее время судебные эксперты устанавливают психическое состояние Грица, напомнила Петренко.

Она подчеркнула, что никаких реальных данных в пользу других версий на данный момент нет, «поэтому заявления адвокатов о какой-либо скрытой подоплеке преступления или участия в нём других лиц абсолютно несостоятельны».

Ранее, 23 октября, обладатель российского и израильского гражданства, безработный Борис Гриц проник в редакцию радиостанции «Эхо Москвы» и совершил нападение на Татьяну Фельгенгауэр, нанеся ей удар ножом в шею.

Задержанный на месте Гриц частично признал свою вину, заявив, что не собирался убивать ведущую, пожаловавшись на «телепатическое преследование» с её стороны. Он был арестован на два месяца.

Утром 26 октября находящаяся в НИИ имени Склифософского журналистка поговорила со следователями с разрешения врачей.

Просмотров 807

26.10.2017 13:55


Загрузка...

Популярно в соцсетях