В полиции подтвердили, что Ефремов был один в момент ДТП

В полиции подтвердили, что Ефремов был один в момент ДТП

Фото: АГН Москва

Полиция Москвы опровергла информацию о том, что актёр Михаил Ефремов был в машине не один в момент смертельного ДТП на Смоленской площади. Об этом сообщили в пресс-службе столичного ГУ МВД России, передаёт ТАСС.

Ранее появилась информация о том, что в автомобиле Ефремова также находился актёр Иван Стебунов.

«Информация, размещённая в некоторых СМИ и на интернет-ресурсах, о том, что водитель, совершивший ДТП 8 июня на Смоленской площади, в результате которого потерпевший скончался, находился в автомобиле не один, не соответствует действительности», — говорится в сообщении.

В полиции сообщили, что в момент ДТП Ефремов находился в автомобиле один, без пассажиров. Кроме того, эти сведения подтверждаются показаниями очевидцев.

Вечером 8 июня на Смоленской площади в центре Москвы столкнулись две машины. Автомобиль, за рулём которого находился Ефремов, выехал на встречную полосу и столкнулся с фургоном.

В ГУ МВД заявили, что актёр был в состоянии алкогольного опьянения. Водитель фургона получил серьёзные травмы, в результате которых он скончался в больнице. Позднее, 9 июня, актёра отправили под домашний арест — ему запретили выходить из дома, а также пользоваться телефоном и Интернетом, отправлять корреспонденцию, общаться со СМИ, с иными лицами, кроме близких родственников, адвокатов, следователей и работников органов ФСИН.

Просмотров 1446

10.06.2020 12:50