В Краснодаре открыли дополнительный центр выдачи паспортов болельщиков ЧМ-2018

В Краснодаре открыли дополнительный центр выдачи паспортов болельщиков ЧМ-2018

КОЛЛАЖ: ПГ. ФОТО:WIKIPEDIA.ORG

В Краснодаре в среду, 16 мая, открыли дополнительный центр выдачи паспортов болельщиков, так как организация Кубка конфедераций показала, что двух центров в Сочи болельщикам мало, сообщил журналистам руководитель департамента информации и связи Краснодарского края Евгений Юшков.

Это единственный центр выдачи паспортов болельщиков ЧМ-2018, расположенный в городе, не принимающем матчи, сообщили ТАСС в Министерстве связи и массовых коммуникаций РФ.

По словам Юшкова, вопрос создания дополнительного центра выдачи паспортов болельщиков обсуждали губернатор и глава Минкомсвязи ещё в марте, так как на Кубке конфедераций двух центров в Сочи не хватало. Из-за большой загрузки многие желающие просто не успевали получить документ. Поэтому приняли решение об открытии третьего центра в Краснодаре.

Он добавил, что центр одновременно будет обслуживать 30-40 человек. Открыт он будет и до чемпионата, и во время его проведения.

Первый замминистра физкультуры и спорта Краснодарского края Сергей Мясищев пошутил, что получить билет на матчи чемпионата «сложнее, чем попасть в МГИМО или куда-то ещё», ажиотаж огромный, и фанатов будет очень много. По его сведениям, билеты на игры во всех городах, где будут играть, раскупили практически полностью. Причём среди болельщиков ожидается множество иностранцев.

Чемпионат мира по футболу пройдёт с 14 июня по 15 июля в 11 российских городах. В Сочи состоятся четыре матча группового этапа турнира: Португалия — Испания (15 июня), Бельгия — Панама (18 июня), Германия — Швеция (23 июня) и Австралия — Перу (26 июня), а также встреча 1/8 финала и четвертьфинал мирового первенства.

Читайте наши новости в Яндекс.Дзен
Просмотров 1513

16.05.2018 16:02

Загрузка...

Популярно в соцсетях


Загрузка...