Пленарное заседание Госдумы

14:56Нормы о приватизации муниципального жилья уточнят

14:49Регионам предлагают проверять основания отсрочек от армии

14:37Ремонтировать пункты пропуска на границе предложили по нормативам

Корейские учёные обнаружили блюдо, снижающее риск развития осложнений от коронавируса

Тема: Коронавирус COVID-19: что надо знать

Корейские учёные обнаружили блюдо, снижающее риск развития осложнений от коронавируса

Фото: pixabay.com

Корейское блюдо из острой квашеной капусты кимчхи снижает риск развития серьёзных осложнений от кооронавируса. Об этом заявил профессор южнокорейского Университета Ихва Ким Тэ Гюн, пишет «Царьград».

Учёные исследовали причину относительно низкой смертности от COVID-19 в странах Северо-Восточной Азии. В результате анализа они выяснили, что употребление кимчхи облегчает течение болезни и одновременно смягчает симптомы — кашель, диарею, затруднённое дыхание.

Ценность продукта для иммунитета объясняется содержанием в капусте большого количества лактобактерий, антиоксидантов и других веществ, способствующих укреплению защитной функции организма.

Просмотров 682

18.03.2021 22:02