Все о пенсиях в России

14:24Эксперт: Женщины с пятью детьми могут выйти на пенсию в 50 лет

11:58На выплату пенсий в новых регионах дополнительно выделят 670 млн рублей

08:30Минимальную пенсию предложили повысить до 50 тысяч рублей

Диетолог назвала продукты, снижающие риск заражения коронавирусом

20.10.2020 12:58

Автор: Залина Бут

Диетолог назвала продукты, снижающие риск заражения коронавирусом
Фото: pixabay.com

Чтобы минимизировать риск заражения коронавирусом, необходимо пить много воды, а также потреблять достаточное количество белков и жиров. Об этом рассказала диетолог Ольга Деккер, пишет «МИР 24».

«Хорошие жиры нужны, чтобы обеспечить функцию легких, а белки являются строительным материалом для иммунных клеток», — сказала Деккер. По её словам, также нужно употреблять в пищу сложные углеводы, поскольку они помогают сохранять иммунную систему.

Она также рассказала, что нужно включать в рацион витамины и минералы — это снизит риск заражения COVID-19. Особенно помогает для укрепления иммунитета витамин C. Его можно получать из болгарского перца. Диетолог напомнила, что в нем витамина C гораздо больше, чем в лимоне.

Читайте нас в Дзен