Черчесов назвал расширенный состав сборной России для подготовки к ЧМ-2018

Черчесов назвал расширенный состав сборной России для подготовки к ЧМ-2018

СТАНИСЛАВ ЧЕРЧЕСОВ. ФОТО: HTTPS://VK.COM/TEAMRUSSIA

Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов включил нападающего Артему Дзюбу в расширенный список игроков, которые могут попасть в заявку на чемпионат мира, пишет Infox.ru.

Всего в список попали 4 вратаря, 9 защитников, 11 полузащитников и 4 нападающих, передает пресс-служба Российского футбольного союза.

Из 28 человек, включенных в расширенный список, трое представляют зарубежные клубы (Владимир Габулов, Роман Нойштедтер и Денис Черышев), остальные играют в чемпионате России.

Наибольшее представительство среди клубов у московского ЦСКА и петербургского «Зенита» — по 5 футболистов. На третьем месте казанский «Рубин», делегировавший 4 игроков.

Трех футболистов направит прошлогодний чемпион — московский «Спартак». А вот новый чемпион — столичный «Локомотив» — как и московское «Динамо» с «Краснодаром» должен будет прислать двух игроков.

По одному представителю вызваны от тульского «Арсенала», грозненского «Ахмата», «Брюгге», «Вильярреала» и «Фенербахче».

Среди тех, кто не попал в список Черчесова, — капитан «Локомотива» Игорь Денисов, у которого уже давно конфликт с Черчесовым, и его коллега по клубу Владислав Игнатьев, капитан «Спартака» Денис Глушаков и вице-капитан красно-белых Дмитрий Комбаров, а также форвард «Зенита» Антон Заболотный.


Сборная России на групповом этапе чемпионата мира-2018 по футболу встретится с национальными командами Саудовской Аравии, Египта и Уругвая.

Читайте наши новости в Яндекс.Дзен

Автор: Залина Бут

Просмотров 932

11.05.2018 14:25

Загрузка...

Популярно в соцсетях


Загрузка...