Депутат Михаил Романов выразил соболезнования семье Вадима Тюльпанова

Заместитель председателя Комитета Госдумы по Регламенту и организации работы нижней палаты парламента Михаил Романов направил на имя родных члена Совета Федерации Вадима Тюльпанова соболезнования в связи со смертью парламентария, сообщает пресс-служба депутата.

В послании Михаил Романов отметил, что для него известие о скоропостижной кончине Вадима Тюльпанова стало неожиданностью, и напомнил о своей дружбе с ушедшим главой Комитета Совфеда по Регламенту.

«Я знал его много лет, как верного товарища, яркого политика, талантливого руководителя и большого патриота Санкт-Петербурга и России. Невозможно переоценить тот вклад, который внёс Вадим Альбертович для развития экономической, социальной и культурной сфер северной столицы. Последние годы своей работы в Совете Федерации он многое сделал для развития российского парламентаризма и эффективного взаимодействия исполнительной и законодательной власти. Очень жаль, что так быстро и неожиданно оборвалась жизнь такого человека. Это невосполнимая потеря для семьи, друзей и соратников», — отмечает в телеграмме Михаил Романов.

Парламентарий направил искренние и глубокие соболезнования вдове и детям сенатора. 

Просмотров 1890

05.04.2017 20:36