В Чечне закрылись все торговые точки по продаже спиртных напитков

Владельцы магазинов по продаже алкоголя отказались от выданных им лицензий в Чечне, сообщил «Кавказ.Реалии» директор департамента экономики, торговли и потребительского рынка Минэкономтерразвития республики Магомед Мустафинов.

Решение об отказе от торговли алкоголем владельцы магазинов приняли после встречи с руководителем оперативного штаба по снижению аварийности на дорогах Магомедом Даудовым. Вместе они обсудили сложившееся положение в дорожно-транспортной сфере республики: речь шла о ДТП из-за нетрезвого водителя 27 ноября, в котором погибли семь человек и двое попали в больницу.

В результате проведённых переговоров отказались от лицензий на торговлю алкоголем практически все владельцы торговых точек. Власти республики помогут им перепрофилировать бизнес. Мустафинов подтвердил эту информацию.

По данным «Кавказ.Реалии», власти республики обещают помочь владельцам магазинов в перепрофилировании бизнеса. Эту же информацию подтвердил директор департамента экономики, торговли и потребительского рынка Минэкономтерразвития республики ​Магомед Мустафинов. По его словам, сейчас этот вопрос обсуждается.

Просмотров 1291

01.12.2016 10:55