Все о пенсиях в России

12:18Депутаты СРЗП предложили снизить возраст для досрочного выхода на пенсию

два дня назадВолодин предложил назвать «законом Путина» решение об индексации пенсий

два дня назадДепутат Жуков объяснил, почему пенсии работающих пенсионеров можно снова индексировать

Захарова заявила, что Кулеба продал страну «за кулек жареной картошки»

07.09.2023 20:22

Автор: Дарья Жукова

Захарова заявила, что Кулеба продал страну «за кулек жареной картошки»
Мария Захарова. © Дмитрий Андреев / Фонд Росконгресс / roscongress.org

Глава внешнеполитического ведомства Украины Дмитрий Кулеба продал родную страну «за кулек жареной картошки». Об этом заявила официальный представитель МИД России Мария Захарова, комментируя фотографию со встречи украинского политика с госсекретарем США Энтони Блинкеном в McDonald`s.

Как передает РИА «Новости» со ссылкой на газету Hill, встреча представителей стран прошла вечером 6 сентября в рамках визита Блинкена в Киев. Политики в одном из киевских ресторанов McDonald`s «обменялись историями времен, когда они были студентами колледжа, и согласились, что фастфуд, скорее всего, противоречит рекомендациям их врачей», рассказали в издании. 

«Раньше подонки продавали Родину за «целую бочку варенья да целую корзину печенья». Сейчас — за кулек жареной картошки и пирожок с вареной ягодкой. Вниманию всех, кто находится в стадии предпродажной подготовки», — написала Захарова на своей странице в соцсетях. 

Bloomberg: Страны G20 согласовали формулировки по конфликту на Украине

Как писала «Парламентская газета», ранее член Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству Ольга Ковитиди заявила, что пешеходные переходы в цвет флага США, о которых сообщают в социальных сетях жители Украины, говорят о том, что Киев сходит с ума. «Украина тихо слетает с катушек, стремясь вслед за управляющими ею Соединенными Штатами», — подчеркнула парламентарий.

Читайте также:

• Захарова отвергла заявление Кирби о безопасности снарядов с обедненным ураном • Константин Косачев: Запад готов ослабить формат «Двадцатки», только бы насолить России