Шхагошев: пресс-конференция Путина — это прямое общение без запретных тем

 Шхагошев: пресс-конференция Путина — это прямое общение без запретных тем

ФОТО: ПРЕСС-СЛУЖБА ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ

Пресс-конференция президента Владимира Путина — это прямое общение без запретных тем, в ходе нее поднимались вопросы, которые волнуют большинство граждан нашей страны, простых людей и обсуждаются людьми между собой в их повседневной жизни, в том числе в соцсетях. Такое мнение по итогам более чем четырехчасовой беседы главы государства с журналистами выказал первый замглавы фракции «Единая Россия» Адальби Шхагошев.

По его оценке, получился очень масштабный и откровенный разговор. Лейтмотивом через всю пресс-конференцию шла социальная тематика, вопросы помощи гражданам и бизнесу в условиях пандемии, отметил депутат.

«Важно, что эта поддержка действительно оказывается — и семьям, и медикам, и предприятиям, возможности бюджета были использованы на эти цели по максимуму и точка в этом вопросе еще не поставлена — как сказал Президент, будем действовать по ситуации. Можно сказать, что проверку на свою социальную прочность и социальную устойчивость наше государство прошло, и весьма достойно, если сравнивать с другими странами», — цитирует слова Шхагошева пресс-служба фракции «Единая Россия».

Что касается политического и международного блока, то, по мнению парламентария, Путин ответил откровенно и аргументированно на все вопросы — и о разного рода расследованиях, о ситуации с Навальным, а также о роли страны в урегулировании конфликта в Нагорном Карабахе.

17 декабря президент Владимир Путин провел ежегодную пресс-конференцию. В связи с пандемией коронавируса она прошла в новом формате — по видеосвязи с элементами прямой линии, во время которой глава государства ответил на вопросы россиян.

Просмотров 758

17.12.2020 19:57

Пример