Семигин: Путин дал понять на Западе, что нацизм у нас не пройдет

09.02.2024 08:44

Автор: Дмитрий Литвинов

Семигин: Путин дал понять на Западе, что нацизм у нас не пройдет
Геннадий Семигин © пресс-служба Госдумы

Интервью Владимира Путина американскому журналисту Такеру Карлсону, если, конечно, оно дойдет до массового зрителя на Западе, способно если не убедить в правильности, то как минимум донести простую и понятную логику в действиях России, а как максимум  задуматься об истинных угрозах современного мира. Об этом «Парламентской газете» сказал глава Комитета Госдумы по делаем национальностей Геннадий Семигин.

По оценке депутата, это было интересное интервью, очень прямой и откровенный диалог. Тот диалог, от которого сегодня отмахиваются власти на Западе, как и от интересов населения своих стран, своих людей.

«В своих корыстных целях западная элита превращает Россию в монстра, угрозу для всего «цивилизованного» мира», — отметил Семигин. Интервью, по его мнению, полезно как раз для всех западных зрителей.

Президент аргументированно изложил свою позицию по многим важнейшим вопросам. Семигин уверен, что дать такое интервью и по содержанию, и по форме вряд ли способны большинство из руководителей западных государств, особенно Джо Байден.

По мнению парламентария, важно, что президент еще раз расставил точки над i в сути одной из целей СВО, а именно денацификации. Рассказал о том, что Россия стремится к тому, чтобы на Украине больше не делали национальных героев из тех, кто сотрудничал с Гитлером.

«Для нашего многонационального народа проявления нацизма на Украине — недопустимая историческая, морально-нравственная несправедливость, — заключил Геннадий Семигин. — Путин ровно это пытался донести до аудитории, которая должна четко понимать,  что в генетической памяти нашего многонационального народа сохранена боль от зверств и бесчеловечности нацизма».

Читайте также:

• Путин: Россия и Украина рано или поздно договорятся • Путин предложил Вашингтону исправить ошибки на Украине • Число просмотров интервью Путина Карлсону в соцсетях превысило 50 миллионов

Правда за нами