Яровая рассказала об уникальном формате работы «Единой России»

Яровая рассказала об уникальном формате работы «Единой России»   ФОТО: Михаил Нилов

Четыре платформы «Единой России» — уникальный формат работы, который даёт возможность всестороннего обсуждения вопросов, заявила заместитель председателя Государственной Думы Ирина Яровая.

«Четыре платформы — это уникальный формат работы, которого нет ни в одной политической партии, кроме «Единой России». У нас самая многочисленная партия, и это даёт возможность объёмного всестороннего дискуссионного обсуждения вопросов с целью выработки решения, которое становится общим действием», — цитирует депутата, которая прокомментировала итоги заседания президиума Генсовета «Единой России», её пресс-служба.

При этом, по словам парламентария, такой формат позволяет поддерживать содержательный диалог с экспертами и общественными организациями, в том числе и региональным. Яровая напомнила, что Патриотическая платформа была создана в 2008 году. За прошедшее время ею были инициированы поправки в закон об образовании, о запрете реализации нацизма и защите исторической памяти. Активные действия Патриотической платформы помогли возродить участие суворовцев в Параде Победы на Красной площади.

«Мы без преувеличения добились многих побед и важно, что эта работа будет продолжена», — сказала вице-спикер.

Ещё материалы: Ирина Яровая

Просмотров 1918

06.04.2017 16:47