Украинские радикалы переходят к блокаде деятельности российских бизнес-структур

На Украине начинается блокада деятельности российских бизнес-структур. Об этом сообщил во вторник депутат Верховной рады Семен Семенченко на своей странице в Facebook, назвав новую акцию вторым этапом блокады торговли с Донбассом.

Действия радикалов будут сосредоточены на объектах, которые принадлежат «бизнесу страны-агрессора». В ходе второго этапа предстоит также «вернуть в госсобственность активы олигархов — экономических и политических агентов России», раскрывает планы грядущих силовых операций депутат Семенченко.

«Это тяжёлый и опасный путь, но мы его пройдём. Все вместе. Ради независимости Украины и будущего украинских детей», — пишет одиозный политик, в прошлом командир добровольческого батальона «Донбасс». В своём объявлении о старте второго этапа блокады он как бы успокаивает граждан и политических оппонентов, подчёркивая, что «первый этап блокады удалось пройти бескровно, без реальных потерь для украинской экономики и без рисков для курса гривны».

 Накануне Международный валютный фонд расценил как умеренное влияние торговой блокады отдельных районов Донбасса на экономику Украины и утвердил выделение Киеву очередного транша в размере 1 миллиарда долларов.

Просмотров 737

04.04.2017 15:44




Загрузка...
Пример

Популярно в соцсетях