Плетнёва предлагает ввести звание «образцовая семья»

Депутат КПРФ, глава Комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей  Тамара Плетнёва предложила ввести в России звание «образцовая семья», выступая на «круглом столе» в Госдуме «Великий октябрь и женский вопрос». 

«Если уж мы учредили медаль материнства,  то мне бы хотелось,  чтобы было учреждено и звание «образцовая семья». Чтобы мы смотрели с экрана, не сколько раз она замуж выходила и  рассказывает истории дурацкие, а надо, чтобы мы показывали прекрасные семьи, хороших детей, как люди прожили всю жизнь рядом», — сказала Плетнёва. Вот что надо показывать по ТВ,   чтобы 70 процентов разводов не было, считает она.

Сегодня на рассмотрении в Комитете по вопросам женщин находится ряд важных инициатив, рассказала она. В частности, законопроект, направленный на введение уголовной ответственности для организаторов сообществ и игр в Сети, склоняющих к суициду подростков.

«Есть такая игра «Беги или умри». Это негодяи, которые создают игры, чтобы убивать наших детей — или ты беги или умри под машиной. Это просто враги нашей страны. Мы предлагаем ввести для них большую уголовную ответственность", — добавила Плетнёва.

Просмотров 946

06.03.2017 13:00



Загрузка...

Популярно в соцсетях