Деньгин надеется, что с новым президентом США удастся построить качественный диалог

06.01.2017 16:19

Автор: Татьяна Томилова

Член комитета Госдумы по информационной политике Вадим Деньгин (ЛДПР) считает, что с приходом новой власти в США отношения России с американскими властями изменятся в лучшую сторону.

Депутат прокомментировал РИА «Новости» совместное заявление глав национальной разведки, Киберкомандования ВС США и Пентагона. В нём, в частности, говорится, что Россия — это крупная угроза в киберпространстве. Кроме того, американские военные вновь обвинили Россию во вмешательстве в выборный процесс в США.

«Мы должны к этому отнестись с пониманием. Так сказать, понять и простить кабинет Обамы. А дальше придут другие люди, и, я надеюсь, гнусных инсинуаций уже никогда не будет. Мы поправим отношения, будем качественно и профессионально общаться», — сказал первый заместитель руководителя фракции ЛДПР.

Депутат считает, что подобные заявления уже ничего не изменят в отношениях между Россией и Америкой. «Я не вижу ничего для нас отвратительного и чего-то такого, что бы могло поправить или убить отношения с уходящим кабинетом господина Обамы», — отметил Деньгин.

Ещё материалы: Вадим Деньгин

Просмотров 2316