Главы думских партий поздравили россиян с наступающим Новым годом

Главы «Единой России», ЛДПР, КПРФ и «Справедливой России» на сайтах партий опубликовали свои поздравления.

Секретарь генсовета «Единой России» Сергей Неверов пожелал жителям России оставить все печали и заботы в уходящем году, чтобы наступающий 2017 год для каждого временем новых свершений, принёс счастье в каждый дом.

«Пусть в Новом году осуществятся все добрые замыслы, все задуманное сбудется. От всей души желаю вам крепкого здоровья! Мира и благополучия нашей великой России!», — заключил зампред Госдумы.

Руководитель фракции ЛДПР Владимир Жириновский в своем новогоднем обращении призвал россиян «встретить Новый год с чистого листа, забыв старые обиды и смотря в будущее с уверенностью и оптимизмом».

Он подчеркнул, что «будущем году перед нами стоит много важных и непростых задач», которые обязательно получится решить.

В свою очередь председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов напомнил, что 2017 год — особый, это год столетия Великой Октябрьской социалистической революции. Коммунист пожелал, чтобы этот особый год принёс гражданам России перемены к лучшему.

Лидер «Справедливой России» Сергей Миронов также верит, что грядущий год несёт положительны перемены. При этом он отметил, что мы выдержали все трудности года уходящего, который лишь сплотил всех и доказал, «что мы сильны».