Николай Панков: приоритетом работы по-прежнему остается максимальная открытость

- Изменились подходы в работе парламентариев. Были предложены и приняты меры по усилению дисциплины. Определены основные направления законотворческой деятельности. За осеннюю сессию рассмотрено 346 законопроектов, 120 из которых были приняты.

К обсуждению всех поправок и законопроектов привлечены жители разных городов и регионов, представители экспертных сообществ, профильных ассоциаций и объединений. Кроме того, некоторые инициативы наших граждан были отражены законодательно.

Приоритетом работы фракции по-прежнему остается максимальная открытость, а также выполнение «майских указов» президента России Владимира Путина. В непростых экономических условиях мы смогли добиться внесения в бюджет 2017 года поправки, направленной на выполнение социальных обязательств перед людьми. Это — финансовая поддержка регионов, ОПК и АПК, развитие образования и здравоохранения, выплаты учителям, врачам, пенсионерам. Мы приняли бюджет, в котором отразили решение текущих проблем наших граждан. Впереди много работы. Мы должны обеспечить выполнения взятых на себя обязательств.

Ещё материалы: Николай Панков

Просмотров 1796

22.12.2016 09:24