Большая пресс-конференция Владимира Путина переносится на 23 декабря

Ежегодная пресс-конференция главы Российского государства Владимира Путина переносится на 23 декабря, сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

По словам представителя Кремля, в четверг, 22 декабря, Владимир Путин примет участие в траурных мероприятиях, связанных с прощанием с послом РФ в Турции Андреем Карловым.

«В связи с тем, что в четверг состоится прощание и похороны убитого посла России в Турции Андрея Карлова, президент принял решение не проводить большую ежегодную пресс-конференцию в этот день», — сказал Песков.

Пресс-секретарь президента также добавил, что аккредитация журналистов и все остальные условия проведения пресс-конференции остаются прежними.

Большая пресс-конференция главы государства проходит в ежегодном режиме. Дата проведения объявляется заранее, для того чтобы все желающие СМИ могли подать заявку на участие.


Посол России в Турции Андрей Карлов был убит вечером 19 декабря в Анкаре во время выступления на фотовыставке в Центре современного искусства. По сообщениям турецких СМИ, нападавший был застрелен турецкой полицией.

Совет Безопасности ООН признал терактом убийство российского посла в Турции и призвал наказать его исполнителей.

Ещё материалы: Владимир Путин

Просмотров 1020

21.12.2016 10:05