Миронов: убийство российского посла показало, где проходит настоящая линия фронта

Российский посол в Турции Андрей Карлов погиб как герой на войне, которую террористический интернационал ведёт со всем цивилизованным миром. Об этом заявил руководитель фракции «Справедливая Россия» Сергей Миронов.

Он отметил, что работа Карлова в Турции пришлась на очень непростой период в отношениях наших стран. Он много сделал для того, чтобы начался процесс нормализации.

«Да, между Россией и Турцией есть разногласия, в том числе по поводу сирийского конфликта. Но нельзя допустить, чтобы чудовищная провокация перечеркнула то, что было достигнуто за последние месяцы. Планы провокаторов не должны реализоваться!» — подчеркнул Миронов.

По словам парламентария, случившееся в Анкаре предельно остро поставило вопрос о том, что перед лицом международного терроризма, не признающего ни границ, ни морали, разногласия должны отступить на второй план.

«Подлое убийство российского посла показало, где проходит настоящая линия фронта, где настоящий враг, кто по-настоящему противостоит террористической угрозе и отдаёт за это жизнь. Вечная память Андрею Карлову!» — заключил депутат. 

Ещё материалы: Сергей Миронов

Просмотров 1099

20.12.2016 13:50