Кириенко и Иванов проанализируют применение закона об «иноагентах»

Глава Российского государства Владимир Путин сообщил, что замглавы Администрации президента Сергей Кириенко и спецпредставитель президента по природоохранной деятельности, транспорту и экологии Сергей Иванов проанализируют применение закона об НКО – иностранных агентах.

«По поводу «иностранных агентов», НКО, работающих в экологической сфере, Сергей Владиленович (Кириенко) уже имеет просьбу, поручение с моей стороны в целом посмотреть на этот закон ещё раз», — сказал президент на заседании Совета по развитию гражданского общества и правам человека.

Глава государства также предложил включить ещё в эту работу Сергея Иванова, «который занимается этим целенаправленно, экологией в смысле».

Президент также напомнил, что НКО будут доступны услуги, которые финансируются за счёт бюджета. Как отметил Владимир Путин, это даст некоммерческим организациям гарантии и стабильность и качественно отразится на социальной сфере страны.


Некоммерческая организация (НКО) — это организация, не имеющая в качестве основной цели своей деятельности извлечение прибыли и не распределяющая полученную прибыль между участниками.

Ещё материалы: Владимир Путин

Просмотров 1314

08.12.2016 17:05