Клинцевич считает, что победа Трампа — это больше, чем сенсация

Тема: Выборы президента США

09.11.2016 11:00

Автор: Павел Гриднев

Клинцевич считает, что победа Трампа — это больше, чем сенсация
 

На президентских выборах в США побеждает Дональд Трамп, и это больше, чем сенсация, заявил журналистам первый зампред Комитета Совфеда по обороне Франц Клинцевич.

По словам сенатора, несмотря на то, что истэблишмент сделал все, чтобы исключить даже саму возможность каких-то кардинальных перемен и во внешней, и во внутренней политике, граждане США выбирают перемены.

ЛДПР направит письмо Дональду Трампу с требованием отозвать Теффта из России
Клинцевич также заметил, что до 20 января, когда Трамп официально вступит в должность президента США, у него «будет время, чтобы психологически отойти от выборов и еще раз как следует продумать действия новой администрации на международной арене».

При этом парламентарий не исключил, что уже в программной речи Трампа во время инаугурации от него можно ожидать серьезных внешнеполитических инициатив, в том числе и по Сирии.

Кроме того, парламентарий считает, что перезагрузка отнощшений Москвы и Вашингтона возможна. «Перезагрузка отношений между нашими двумя странами, что, несомненно, сделает мир более безопасным, возможна», — сказал Клинцевич.

Читайте нас ВКонтакте
Просмотров 3842

Ещё материалы: Франц Клинцевич