Все о пенсиях в России

вчераСамозанятым северянам предлагают досрочно назначать пенсию по старости

два дня назадСоцпенсии по инвалидности не смогут списать за долги

21.05.2024Участники СВО и члены их семей получат новые льготы

Милонов считает, что в случае победы Клинтон ситуация в Сирии обострится

08.11.2016 15:19

Автор: Мария Михайловская

В случае победы Хиллари Клинтон на президентских выборах в США ситуация в Сирии и на Украине обострится — Клинтон заинтересована в продолжении войны, считает депутат Госдумы Виталий Милонов.

«У Дональда Трампа есть собственная повестка, в частности — позиция против абортов, республиканец ориентирован на традиционные ценности, поэтому он мне больше симпатичен. Но это лишь предположения, какими главами государства кандидаты будут на самом деле, мы увидим только после выборов», — прокомментировал член Комитета Госдумы по международным делам Виталий Милонов в беседе с Федеральным агентством новостей.

Депутат подчеркнул, что в случае, если Белый дом займёт Клинтон, стоит ожидать эскалации военных конфликтов в мире, поскольку у бывшего госсекретаря есть обязательства перед частными военными компаниями. «А они заинтересованы в том, чтобы война не останавливалась, чтобы их продукция была необходима, а военные расходы оставались колоссальными», — уверен Милонов.

По мнению парламентария, если президентом США станет Клинтон, это принесёт «большие беды» и для Сирри, и для Донбасса. Кроме того, он убеждён, что экс-госсекретарь сделает всё возможное для формирования в России проамериканского лобби. 

Читайте нас в Telegram
Просмотров 1793

Ещё материалы: Виталий Милонов