Николай Панков: фракционные группы сформированы в целях учёта интереса жителей всех регионов

Пятого октября пройдет первое организационное собрание внутрифракционных групп «Единой России».

- Уверен, собрание группы покажет желание вновь избранных депутатов активно включаться в работу и решать те задачи, которые определены президентом и Правительством. Депутаты сохранят лучшие традиции парламентаризма и выведут законотворческую работу на новый качественный уровень. Отмечу очень высокий профессиональный уровень парламентариев. В группе четыре Героя России. Много одномандатников, знающих проблемы своих округов и то, как их решать. Много специалистов: аграриев, промышленников, учителей, медиков - тех, кто работал «на земле» и досконально знают «болевые точки» отраслей, предлагают пути их устранения.

Главная задача Думы в сложившихся условиях - видеть и отстаивать интересы конкретного человека, отрасли, региона. Для этого 1-2 октября была проведена выездная учеба. На семинаре, прошедшем в преддверии первого пленарного заседания, депутаты общались с представителями органов исполнительной власти. В первый день работы участники обсудили приоритеты бюджетной и социальной политики, а также развитие сфер образования и трудового права. В рамках второго дня определили направления развития сельского хозяйства, жилищного строительства, сферы жилищно-коммунального хозяйства и финансового регулирования.

Главное - исполнительная и законодательная власть готовы совместно решать поставленные задачи, чтобы решать проблемы жителей. Мы понимаем, что за каждым нашим решением стоит человек с его ожиданиями. Мы работаем для людей, для решения их насущных вопросов. Это понимание есть у каждого депутата.

Источник: пресс-служба депутата



Ещё материалы: Николай Панков

Просмотров 1092

04.10.2016

Популярно в соцсетях