Все о пенсиях в России

00:00В Совфеде объяснили, что учтут при повышении пенсий работающим пенсионерам

вчераВ 2025 году пенсии работающим пенсионерам могут проиндексировать дважды

два дня назадВ Госдуме рассказали, как будут индексировать пенсии работающим пенсионерам

В МИД прокомментировали информацию об агентурной сети Киева в России

19.06.2023 09:32

Автор: Юлия Катенёва

В МИД прокомментировали информацию об агентурной сети Киева в России
  © Игорь Самохвалов/ПГ

Если агентурная сеть Украины для диверсий в России действительно существует, то она является террористической, заявил в беседе с ТАСС директор второго департамента стран СНГ МИД РФ Алексей Полищук.

Ранее CNN сообщила о создании Киевом в России агентурной сети для проведения диверсий, в том числе с использованием беспилотников.

«Либо в США забыли о собственном опыте трагедии 11 сентября 2001 года, либо мы являемся свидетелями очередного проявления близорукой политики двойных стандартов», — сказал Полищук и подчеркнул, что если сеть действительно существует, то она является такой же, как группировка ИГ*.

Ранее о том, что США создают на Украине нечто подобное террористической организации ИГ*, заявил  член Комитета Совета Федерации по международным делам Сергей Цеков, комментируя деятельность группировки украинских диверсантов в Крыму.​ Сенатор отметил, что сама террористическая организация появилась на Ближнем Востоке из-за США, а сейчас они «создают нечто подобное на Украине». При этом такие диверсионные группы «со временем могут добраться до американцев», потому что обычно все возвращается к создателям, подытожил он.

Читайте также:

• Путин не сомневается, что города России будут защищены от атак дронов • С февраля 2022 года в РФ предотвратили 28 диверсий на объектах транспорта

* Запрещенная в России террористическая организация.