Все о пенсиях в России

вчераКакие выплаты положены при выходе на пенсию

вчераБессараб рассказала, как индексируют пенсию после ухода на заслуженный отдых

18.04.2024В Госдуме готовят законопроект о трудовых гарантиях для работников маркетплейсов

Развожаев сообщил об отражении ракетной атаки на Севастополь

20.09.2023 14:31

Автор: Наталия Васильева

Развожаев сообщил об отражении ракетной атаки на Севастополь
Михаил Развожаев. © kremlin.ru

Силы противовоздушной обороны отразили ракетную атаку на Севастополь. Об этом 20 сентября сообщил в соцсетях губернатор города Михаил Развожаев.

Ранее он сообщил, что в результате работы сил ПВО в двух районах города (Верхнесадовом и Каче) были сбиты беспилотники. Сейчас глава города уточнил, что речь идет о предотвращении ракетного удара.

По его словам, в городе сохраняется спокойная обстановка. Власти проверяют информацию о возможных разрушениях от упавших фрагментов сбитых ракет и пострадавших. Развожаев заверил, что все оперативные службы продолжают работу, и призвал доверять сведениям только из официальных источников. 

Картаполов объяснил, почему не нужна очередная мобилизация

Ранее, 13 сентября, украинские формирования около 4 часов утра нанесли удар по Севастополю десятью крылатыми ракетами, атака пришлась на Севастопольский судоремонтный завод. В результате пострадали 24 человека. Также вооруженные силы Украины (ВСУ) нанесли удар по кораблям Черноморского флота тремя безэкипажными катерами. 

Комментируя случившееся 13 сентября, депутат Госдумы от Крыма Михаил Шеремет назвал действия ВСУ терактом и диверсией

Читайте также:

• В Минобороны сообщили о попытке ВСУ атаковать российский ракетный корабль • Минобороны: Поврежденные при атаке ВСУ корабли восстановят