Все о пенсиях в России

два дня назадДепутаты СРЗП предложили снизить возраст для досрочного выхода на пенсию

11.06.2024Володин предложил назвать «законом Путина» решение об индексации пенсий

11.06.2024Депутат Жуков объяснил, почему пенсии работающих пенсионеров можно снова индексировать

Минобороны опубликовало видео тренировки по управлению стратегическими силами

27.10.2017 11:41

Минобороны опубликовало видео тренировки по управлению стратегическими ядерными силами. Видео опубликовано на канале ведомства в YouTube, а также страницах «ВКонтакте», Twitter, Instagram, Facebook и «Одноклассники».

На видео запечатлён старт баллистической ракеты с самоходного пускового комплекса, взлёт бомбардировщиков Ту-160 и Ту-95МС и запуск с борта одного из них крылатой ракеты.

Ранее «Парламентская газета» писала, что Минобороны провело тренировку по управлению стратегическими ядерными силами. В ней принял участие Владимир Путин, отдавший команды на запуск четырёх баллистических ракет. Три из них стартовали с подводных лодок, одна — с космодрома Плесецк.

США впервые за 26 лет могут привести в готовность ядерные бомбардировщики‍

К тренировке привлекли самолёты дальней и стратегической авиации — Ту-160, Ту-95МС и Ту-22М3. Они осуществляли учебные пуски крылатых ракет по наземным целям на полигонах Кура (Камчатка), Пембой (Республика Коми) и Теректа (Казахстан).

Ранее сообщалось, что США в конце октября впервые за 26 лет привели в полную боевую готовность бомбардировщики B-52, несущие на борту ядерные боеприпасы.

Читайте нас в Одноклассниках
Просмотров 1795