Все о пенсиях в России

00:00Светлана Бессараб: Вслед за МРОТ вырастут все зарплаты в стране

вчераДепутат Бессараб: Пенсии жителей новых регионов выросли примерно на 44 процента

два дня назадАрмейским пожарным хотят разрешить досрочно уходить на пенсию

МИД РФ: Киевский режим продолжает охоту на российских журналистов

23.11.2023 17:44

Автор: Алексей Лапшин

Источник: МИД РФ

МИД РФ: Киевский режим продолжает охоту на российских журналистов
  © Игорь Самохвалов/ПГ

Киевский режим продолжает считать российских журналистов и военных корреспондентов в качестве приоритетных целей и устроил на них настоящую охоту, заявила 23 ноября официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, ее слова приводятся на сайте ведомства.

Дипломат напомнила, что накануне стало известно о ранении корреспондента телеканала «Россия 24» Бориса Максудова. А в четверг Максудов умер от осколочных ранений, полученных в ходе работы в Запорожской области.

На сколько повысят зарплату сотрудникам МВД в 2024 году

В связи с происшествием Захарова выразила соболезнования родным и близким Максудова, а также тех сотрудников СМИ, которые погибли при исполнении своего долга. «Преступный киевский режим продолжает рассматривать российских журналистов и военкоров в качестве приоритетных целей, ведет за ними настоящую охоту», — указала официальный представитель МИД России.

По ее словам, вооруженные силы Украины используют террористические методы для устранения безоружных корреспондентов, фотографов и операторов. «Жестокое убийство Б.Б. Максудова — еще одно тяжкое преступление неонацистского режима в Киеве, на совести которого многие тысячи жизней мирных граждан. Убеждены, что оно не останется безнаказанным», — подытожила Захарова.

Ранее стало известно о том, что 19 ноября в Донбассе во время обстрела со стороны ВСУ погибла российская актриса и театральный режиссер Полина Меньших. По данным СМИ, инцидент произошел в селе Кумачово (ДНР) в местном ДК во время празднования Дня ракетных войск и артиллерии.

Читайте также:

• Симоньян назвала причину смерти военкора Максудова