Все о пенсиях в России

вчераСемьи погибших участников СВО с детьми до 23 лет смогут получать две пенсии

вчераПолицейским-ветеранам предлагают добавить льгот

15.05.2024Приставам запретят списывать пенсии детей-инвалидов за долги

Депутат Хамзаев призвал предлагать туристам в России разноуровневые услуги

27.04.2024 18:35

Автор: Василиса Киреева

Депутат Хамзаев призвал предлагать туристам в России разноуровневые услуги
Бийсултан Хамзаев. © Юрий Инякин/ПГ

Для развития туризма по всей России нужно предлагать туристам разноуровневые услуги. Такое мнение «Парламентской газете» выразил член Комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Бийсултан Хамзаев.

В момент, когда туристы начали активно ездить по России, нужно поддерживать и усиливать это направление, уверен парламентарий. Потому что турист, который отдыхает «дома», во-первых, тратит деньги внутри страны, а во-вторых, обеспечивает работой людей, которые организуют такой отдых, транспорт, питание, проживание, экскурсии.

Подготовка к летнему сезону идет активным темпом. В этом помогает и Правительство, отметил Хамзаев, и указал на разные механизмы льготного кредитования, стимулирования, поддержки тех, кто работает в туристической отрасли.

«Я бы хотел, чтобы туризм развивался по всей стране, потому что красивых мест везде много — Дальний Восток возьмите, Карелию, Алтай, Кавказ в широком понимании, центральную часть, Золотое кольцо», — обратил внимание депутат. Важно, чтобы ценник на такой отдых был адекватным, отметил парламентарий. А для этого нужно предлагать разноуровневые услуги по цене.

Читайте также:

• Туризм — дело семейное • Цены в российских отелях могут подскочить • Депутат Яровая предложила разрешить строить гостиницы на фермерских землях

Читайте нас ВКонтакте
Просмотров 899

Ещё материалы: Бийсултан Хамзаев