Все о пенсиях в России

08:00Самозанятым северянам предлагают досрочно назначать пенсию по старости

вчераСоцпенсии по инвалидности не смогут списать за долги

два дня назадУчастники СВО и члены их семей получат новые льготы

Аксенов рассказал о строительстве оборонительной линии в Крыму

10.03.2023 09:09

Автор: Юлия Катенёва

Источник: РИА Новости

Аксенов рассказал о строительстве оборонительной линии в Крыму
Сергей Аксёнов © kremlin.ru

Возведение оборонительной линии в Крыму идет с учетом боевых действий, рассказал в беседе с РИА «Новости» глава республики Сергей Аксенов.

Он уточнил, что при строительстве используется нестандартный подход, но подчеркнул, что эта тема не может быть максимально раскрыта в публичном пространстве. «Все идет по плану», — также сообщил Аксенов  —Но могу сказать, что мы с учетом всего опыта боевых действий действуем нестандартно, асимметрично, можно сказать».

Глава республики также отметил, что на строительстве объектов оборонительной линии работает большое количество людей. 

Ранее Аксенов сообщил, что создание фортификационной линии в Крыму для обеспечения безопасности жителей полуострова поддержал Президент России Владимир Путин. «Это моя инициатива, спасибо президенту, он поддержал. Хочешь мира — готовься к войне. Крым российский и им останется навсегда, кто бы там что ни планировал. Я отвечаю за территориальную оборону Крыма, полностью владею ситуацией, знаю, кто на каком месте и за что отвечает», — цитирует Аксенова РИА «Новости». 

Читайте также:

• Как в Крыму помогают семьям участников СВО • Антонов заявил о непреклонной защите Крыма Россией в случае ударов по нему • Минобороны сообщило о предотвращении массированной атаки беспилотников по Крыму