Парасюк поставил на миллионы работающих в России украинцев клеймо предателей – Клинцевич

Поведение депутата Верховной рады Владимира Парасюка, предложившего украинцам, работающим в России, вообще не возвращаться на родину – это классика депутатского жанра на Украине. Такое мнение высказал первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич.

"Сколько бы там денег ни было заработано, сколько бы они их не привезли в Украину, я это никогда не буду воспринимать по одной простой причине: мы уже десятки людей потеряли во время борьбы против этого врага... Я смотрю реально на вещи и хочу сказать, мы всегда спрашиваем их мнение, из-за того, что "они работают там в России". Им кто-то запрещает туда ехать? Да езжайте, можете вообще с вещами. И больше не возвращаться", - сказал Парасюк, выступая на днях в эфире телеканала "112.Украина".

Франц Клинцевич напомнил, что в марте Парасюк надругался над российским флагом во Львове. Теперь, по мнению сенатора, он "поставил на миллионы людей клеймо предателей".

"Один поступок стоит другого. В России, да и в любой другой нормальной стране, они получили бы однозначную общественную оценку – низость и мерзость, после чего Парасюк стал бы навеки нерукопожатым, продолжил Клинцевич. – На Украине он не сходит с телевизионных экранов и считается чуть ли не эталоном депутатской принципиальности. Нет страны, если моральные нормы не работают".

Ещё материалы: Франц Клинцевич

Просмотров 2000

08.10.2016 15:44

Загрузка...

Популярно в соцсетях


Загрузка...