Все о пенсиях в России

вчераВ Госдуме готовят законопроект о трудовых гарантиях для работников маркетплейсов

вчераВ Тюменской области пенсионерам досрочно выплатят пенсию за апрель

два дня назадСпасателям в регионах со стажем от 25 лет хотят дать право на досрочную пенсию

В Белгородской области из-за атак ВСУ временно закроют торговые центры

14.03.2024 16:31

Автор: Наталия Васильева

В Белгородской области из-за атак ВСУ временно закроют торговые центры
  © Пресс-служба губернатора Белгородской области / РИА Новости

Торговые центры в Белгородской области закроют до конца дня в целях обеспечения безопасности жителей, их дальнейшая работа в последующие дни будет зависеть от оперативной обстановки. Об этом заявил губернатор региона Вячеслав Гладков после очередного обстрела области вооруженными силами Украины.

Как уточнил губернатор в своем аккаунте в соцсетях, в результате обстрела противником Грайворонского городского округа области погибли два человека и еще несколько получили ранения. Подробности по масштабам разрушений, включая сведения о поврежденных домах и автомобилях, Гладков пообещал представить по итогам дня.

По его словам, украинские войска продолжают наносить удары по мирным жителям, чтобы посеять панику, но им не удастся это сделать. 

Старовойт: Диверсанты не оставляют попыток проникнуть в Курскую область

«Самое главное — это вопрос безопасности. Было много обращений от вас закрыть торговые центры. Это мы уже фактически сделали — они сейчас закрываются. Мы договорились, что пока до конца дня. В последующие дни все будет зависеть от оперативной обстановки», — написал Гладков.

Он подчеркнул, что жертвы очередной атаки ВСУ находились в момент обстрела за рулем, и призвал автомобилистов соблюдать осторожность и в случае необходимости перенести поездки на автомобилях на день-другой, чтобы избежать трагичного исхода. 

Читайте также:

• Москалькова призвала ООН осудить атаки ВСУ на Курск и Белгород • ВСУ потеряли 195 боевиков при попытке прорваться в Белгородскую область • Гладков сообщил о гибели водителя при обстреле Белгородской области